8 (977) 376-31-36
info@aloe-cure.ru

Безопасно ли употреблять алоэ вера?

Опубликовано: 10.05.2020

Это важный вопрос для многих. Алоэ вера широко используется в качестве лекарственного растения на протяжении тысячелетий. Первоначально найденный на Аравийском полуострове и в регионе Восточного Средиземноморья, он был изображен на каменных скульптурах и написан на папирусе в древнем Египте, датируемом 16-м веке до нашей эры. Растение в настоящее время выращивается во всем мире для его многочисленных лекарственных применений.

По большей части, когда люди думают об Алоэ, они знакомы с растением по его актуальному применению при лечении повреждений кожи, особенно порезов и ожогов. Но можно ли это потреблять? Обеспечивает ли это внутреннюю пользу для здоровья? Есть ли риски? Давайте выясним.

ЧТО ТАКОЕ АЛОЭ ВЕРА?

Алоэ Вера является членом семейства суккулентных растений. Это растение без стеблей с мясистыми зубчатыми листьями и, когда оно цветет, дает желтые цветы. Однако именно вещество в листьях растения делает алоэ вера ценным. Гель, содержащийся в каждом листе растения, в его четком мясном центре, содержит много витаминов и минералов, обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами и имеет широкий спектр терапевтических применений.

ВЫ МОЖЕТЕ СЪЕСТЬ АЛОЭ ВЕРА?

Гель алоэ вера абсолютно безопасен для употребления при условии, что он правильно приготовлен для удаления любого алоина. На самом деле, это питательное растение, которое многие называют суперпродуктом. Внутренний гель листьев алоэ вера содержит много важных витаминов, минералов и антиоксидантов для поддержания общего состояния здоровья:

  • 20 аминокислот, которые помогают в построении мышечной ткани
  • 7 ключевых ферментов, которые помогают расщеплять пищу и повышают усвоение питательных веществ
  • Минералы, такие как кальций, хром, медь, железо, магний, марганец, калий, натрий и цинк
  • Витамины А, С, D, Е, В, В-1, В-2, В12 и фолиевая кислота

Есть ряд преимуществ для здоровья алоэ вера , однако вы должны избегать употребления сырых цельных листьев алоэВнутренняя кожа или кожура имеет латексное покрытие, содержащее алоин, который действует как естественное слабительное средство. По понятным причинам вам следует убедиться, что алоэ, которое вы потребляете, правильно обработано и не содержит алоина; Прием слишком большого количества этого соединения, даже если он используется для желаемого эффекта облегчения запора, может привести к судорогам, диарее, низкому уровню калия и мышечной слабости.

ЧТО ТАКОЕ АЛОИН?

Алоин - это разновидность антрахинонового гликозида, природного химического вещества, обладающего сильными слабительными свойствами. У алоэ вера он содержится в желтоватом соке или соке латекса в слое под внешней оболочкой, то есть во внутренней кожуре листьев растения. Хотя некоторые люди употребляют сок для снятия запоров, медицинские работники не считают его эффективным слабительным средством. Концентрации алоина варьируются по всему растению, и результаты могут быть непредсказуемыми при использовании его таким образом. Гель, обнаруженный в центре листьев алоэ, содержит мало или совсем не содержит алоина. Как и многие фрукты и овощи, защитная крышка должна быть очищена перед доступом к питательному веществу, найденному внутри.

КАК ВЫ ГОТОВИТЕ СЫРОЕ АЛОЭ ВЕРА К УПОТРЕБЛЕНИЮ?

Подготовка к употреблению алоэ вера занимает всего несколько минут, а после приготовления его можно хранить в холодильнике до недели.

  1. Отрежьте лист от растения на стебле с помощью ножниц или кухонного ножа и промокните под холодной проточной водой.
  2. Обрежьте концы листа, обрезав его основание и кончик примерно на дюйм (размер обрезки будет зависеть от размера и длины листа).
  3. Срежьте зубчатые края вдоль всего позвоночника листа.
  4. Разрежьте лист на половинки или трети, опять же в зависимости от его длины
  5. Замочите в миске с водой на десять минут и тщательно промойте
  6. Порежьте разделы по длине и вычистите или вычистите только чистый гель с помощью ножа для масла или ложки. Не выдавливайте гель, так как он может высвобождать алоиновый латекс.
  7. Этот полученный гель можно употреблять в сыром виде, в соках или в любых других творческих целях (ознакомьтесь с нашим рецептом смузи из алоэ вера )

ЧТО ТАКОЕ АЛОЭ ВЕРА НА ВКУС?

Столовая ложка сырого алоэ вера оставит горький, землистый и слегка кислый вкус во рту. Текстура геля мягкая и липкая. Тем не менее, он также водянистый, легко проглатывается, а послевкусие действительно не задерживается. Лучший способ употреблять сырое алоэ вера - это смешивать его с другими фруктами в напитке или смузи. Экспериментируйте, пока не найдете вкус, подходящий именно вам. Многие рецепты доступны в Интернете.  

ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СЪЕДОБНОЕ АЛОЭ ВЕРА?

Продукты AloeCure Aloe Vera специально обработаны для удаления любого алоина и оптимизированы для максимального количества полезного активного ингредиента ацеманнана . Используя только высококачественные органически выращенные листья алоэ вера, продукты AloeCure являются отличным выбором для тех, кто хочет пожинать плоды всех натуральных алоэ вера .

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Verification: 65fe4176c6457069