8 (977) 376-31-36
info@aloe-cure.ru

Алоэ Вера - Натуральный Природный Антибиотик

Опубликовано: 26.12.2017

На нашей планете растает около 500 видов алоэ, из них только 4 вида могут употребляться человеком. При этом необходимо удалять «подкожный» слой алоин, который горчит и дает слабительный эффект. Компания AGHG справилась с этой задачей без потери качества выделяемого сока. Время и уникальная технология являются важным фактором производства сока Алоэ Вера. После ручного срезания листа и до упаковки экстракта без алоина проходит менее 12 часов. При этом не используется угольная фильтрация, нагрев или заморозка. Только естественная  среда и не тронутый вид!

Важнейшим фактором лечебного эффекта, является концентрация самого  растения Алоэ Вера, если в составе менее 90% натурального сока алоэ вера, то это просто вкусный напиток. В питьевом Соке Aloe Cure концентрация составляет 99,7%!

 

                       7 причин для принятия решения - ежедневно употреблять сок Алоэ Вера:

  1. Алоэ богат витаминами А, С, Е, B и фолиевой кислотой, которые поддерживают работоспособность,стимулируют нервную и мышечную активность, улучшают настроение.
  2. 18 аминокислот способствуют расщеплению жира, очищают стенки сосудов, ускоряют метаболизм, помогают в борьбе с лишним весом.
  3. Амилаз способствует расщеплению углеводов, помогает бороться с расстройством пищеварения..
  4. Компоненты сока способствуют выработке коллагена и эластина, необходимых для кожи.
  5. Салициловая кислота и антрахиноны снимают боль и воспаление при ожогах, способствуют быстрой регенерации.
  6. Стеоролы, обладающие противовоспалительными свойствами, незаменимы для гигиены полости рта.
  7. Ацеманнан укрепляет иммунитет, помогает организму противостоять вирусам и бактериями, активирует деятельность костного мозга

 

Сок Алоэ Вера, можно употреблять ежедневно без перерывов, или пропивать курсами по 6 бутылочек 3– 4 раза в год. Для потребителей с нормальным здоровьем ограничений не существует.

Можно ли заменить Питьевой Сок Алоэ Вера выжатым соком из выращенного растения алоэ в домашних условиях,или в чем разница между домашним столетником и Алоэ Вера Барбаденсис Миллер выращенным на плантациях?

Домашний столетник категорически нельзя употреблять в пищу! Побочные и негативные эффекты не заставят себя ждать (например, рези в желудке и расстройство пищеварения). Барбаденсис Миллер –  сорт Алоэ Вера, который можно употреблять в пищу, а его благотворное действие на организм человека известно во всем мире и подтверждено научными фактами.

 

Инструкция по применению:
Сок Алоэ Вера снабжает организм необходимым набором витаминов и микроэлементов,корректирует углеводный,липидный и белковый обмены,снижает уровень холестерина и стабилизирует уровень сахара в крови.Эффективен при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки,хроническом гастрите,диспепсии,дисбактериозе кишечника,хроническом колите.

При нарушении работы печени, оказывает гепетопротекторное, противовоспалительное, антисептическое,
кровоочистительное действие.
Способствует регенерации клеток печени, восстанавливает и улучшает ее многообразные функции. Предупреждает жировое перерождение печени и развитие цирроза, стимулирует очищающую функцию, регулируя процессы желчеобразования и желчевыделения.

В профилактических целях рекомендуется принимать по 60 миллилитров 2−3 раза в день.
Для лечения дозировку следует увеличить вдвое - 120 миллилитров.
Продолжительность приема курсами, но не менее 14 дней.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
                                                                                    
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию