+7(977)376-31-36
info@aloe-cure.ru

Алоэ Вера и боль при артрите

Опубликовано: 07.03.2018

Для неосведомленного было бы легко отказаться от идеи алоэ вера, которая оказывает какое-либо влияние на боль артрита. Тем не менее, как показали больше исследований и исследований, противовоспалительные свойства алоэ вера помогают облегчить воспаление и отек суставов. Артрит связан с любым расстройством, которое влияет на суставы. Слово «Артрит» на самом деле буквально означает совместное воспаление. Это воспаление одного или нескольких суставов и тканей, окружающих суставы, которые приводят к боли, отеку, жесткости и ограниченному диапазону движений для страдающих.

ИСТОРИЯ АЛОЭ ВЕРА КАК ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО

Противовоспалительные и другие целебные свойства Алоэ вера не являются секретом. От Александра Великого до Клеопатры до Христофора Колумба некоторые из самых известных фигур истории полагались на суккулентное многолетнее растение с его терапевтическими свойствами. Найдя только на Аравийском полуострове, растение алоэ вера распространилось на запад через северную Африку и теперь выращивается во многих регионах мира для использования в медицине и в сельском хозяйстве. На протяжении веков люди использовали гель алоэ, найденный во внутренних частях листьев, в лечебных целях. Это включает в себя такие вещи, как лечение ожогов и мелких ран, воспалительные заболевания кожи и помощь при хронической боли в суставах, которые мы теперь знаем и ассоциируем с артритом.

НАУКА ЗА ВЛИЯНИЕМ АЛОЭ ВЕРА НА АРТРИТОВУЮ БОЛЬ

Алоэ Вера НаукаСуществует более ста видов артрита, наиболее распространенным из которых является остеоартрит и ревматоидный артрит. Остеоартрит развивается с возрастом и поражает пальцы, колени и бедра; тогда как ревматоидный артрит является аутоиммунным расстройством, которое поражает руки и ноги. Поиски лечения или способы облегчения артритной боли продолжаются. Исследования, опубликованные в Национальном институте здравоохранения , показали, что алоэ вера является противовоспалительным и профилактическим средством при лечении артрита и его облегчения боли.

ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ И ИММУННЫЕ УСИЛИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА

В одном исследовании модели на мышах показано соотношение между алоэ и остеоартритом. Исследование показало, что пероральное введение геля алоэ вера в качестве противомикробного и противовоспалительного травяного средства стимулирует клеточно-опосредованный иммунитет и продукцию антител. Результаты показали, что экстракты алоэ вера содержат определенные противовоспалительные соединения, которые могут быть использованы в антиартритных препаратах.

АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА

Другое экспериментальное исследование антибактериальных и антиоксидантных свойств алоэ вера показало, что экстракты алоэ вера оказывают значительное влияние на антиоксидантные и биохимические параметры. В исследовании сообщается о значительных антибактериальных / антиоксидантных свойствах из различных экстрактов листьев алоэ.

СВОЙСТВА РЕГУЛИРОВАНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ

Кроме того, предполагаемая польза от приема алоэ вера может быть двоякой: одна как противовоспалительное средство, а другая как профилактика против желудочно-кишечного раздражающего действия НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты). Очевидно, что агент, который может обеспечить дополнительные болеутоляющие и противовоспалительные эффекты для людей с остеоартритом, станет серьезным прорывом в лечении этого потенциально истощающего заболевания. Особое значение имеет и дополнительное преимущество защиты от желудочно-кишечного тракта. Интоксикация желудочно-кишечного тракта, вызванная NSAID, уже давно входит в число наиболее распространенных серьезных побочных эффектов, связанных с наркотиками, включая кровотечение желудочно-кишечных язв и даже смертность.

ЧТО ДЕЛАЕТ АЛОЭ ВЕРА?

Растительные клеткиПреимущества алоэ вера можно найти в семидесяти пяти потенциально активных составляющих витаминов, ферментов, минералов, жирных кислот, аминокислот и т. Д.

  • Витамины  Витамины, обнаруженные в алоэ вера, - это витамины А (бета-каротин), С и Е, которые являются антиоксидантами, а также витамином В12, фолиевой кислотой и холином.
  • Ферменты  Алоэ вера также содержит 8 ферментов, включая брадикиназу, которая помогает уменьшить чрезмерное воспаление при местном применении, а другие помогают в расщеплении сахаров и жиров.
  • Минералы  минералы , которые оно обеспечивает кальций, хром, медь, селен, магний, марганец, калий, натрий и цинк. Они необходимы для правильного функционирования различных ферментных систем в различных метаболических путях, а некоторые из них являются антиоксидантами.
  • Жирные кислоты - жирные кислоты, содержащиеся в алоэ вера - холестерин, кампестерол, бета-сизостерол и люпеол - все они обладают противовоспалительным действием, а лупеол также обладает антисептическими и анальгетическими свойствами.

ДОЗИРОВКА АЛОЭ ВЕРА

Алоэ вера может быть эффективна в лечении симптомов артрита как при пероральном, так и локальном. Благодаря тому, что он на 100% естественный и не содержит никаких синтетических или психоактивных веществ, независимо от того, как вы его принимаете, алоэ вера, как правило, безопасна!

Важное примечание.  Хотя сырое алоэ из растения, выращенного в вашем доме, может использоваться местно, он может быть небезопасным, чтобы есть сырое алоэ . Чтобы принимать алоэ в устной форме, настоятельно рекомендуется использовать продукт, специально предназначенный для перорального потребления. Всегда проконсультируйтесь с врачом перед началом любого дополнения и будьте в курсе любых личных аллергии.

АКТУАЛЬНОЕ АЛОЭ (ГЕЛЬ)

Гель алоэ вера , если он органический и не содержит добавок, может применяться местно в суставах так часто, как это необходимо. Дополнительным преимуществом для местного применения является смягченная и кондиционированная кожа!

ОРАЛЬНОЕ АЛОЭ (СОК, ЭКСТРАКТ ИЛИ КАПСУЛЫ)

Алоэ также может приниматься устно, чтобы воспользоваться его преимуществами. 300 мг ежедневно в виде капсулы алоэ вера целесообразно или около 2 унций дважды в день концентрированного экстракта алоэ .

НИЖНЯЯ ЛИНИЯ: ЭФФЕКТИВНОСТЬ АЛОЭ ПРИ ЛЕЧЕНИИ СИМПТОМОВ АРТРИТА

Алоэ вера - превосходный естественный вариант в помощи с облегчением от симптомов артрита. Терапевтическое использование алоэ вера может быть оправдано его противовоспалительными действиями, а пищеварительные преимущества приема алоэ вместе с НПВС, обычно назначаемыми при артрите.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию